Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Волонтеры, попросили упростить процедуру эвакуации мирных жителей из зоны АТО

Волонтеры, попросили упростить процедуру эвакуации мирных жителей из зоны АТО

Волонтеры, попросили упростить процедуру эвакуации мирных жителей из зоны АТОКоординатор общественной инициативы “Восток-SOS” Светлана Тарабанова заявила, что именные билеты на поезда осложняют эвакуацию мирных жителей из зоны АТО.

Об этом она сказала во время круглого стола в рамках проекта «Восток+Запад».

Тарабанова объяснила, что волонтерам приходится покупать билеты для вынужденных переселенцев на другие фамилии, поскольку часто переселенцы не могут сами приобрести билеты, а бывает и так, что они покидают свои дома вообще без паспорта.

«Нашим активистам приходится покупать билеты на поезда, и мы покупаем билеты на чужие фамилии, а у некоторых переселенцев вообще нет никаких документов, чтобы самостоятельно приобрести билет. В сложившихся условиях - это нонсенс. Необходимо отменить эту норму для зоны проведения АТО», - считает волонтер.

unian.net

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: