Регистрация Войти
Вход на сайт

Учеба в локдаун: Шкарлет рассказал об альтернативе для школ

28 декабря 2020 17:30
Учеба в локдаун: Шкарлет рассказал об альтернативе для школВ период локдауна школы могут проводить дистанционное обучение или сделать каникулы. Об этом в интервью Украинскому радио рассказал министр образования и науки Сергей Шкарлет.

"Школы у нас автономные. Минобразования рекомендовало, что школы могут взять эти дни как каникулы или же будет дистанционное образование. В рамках закона Украины о полном общем среднем образовании есть 30 дней каникул. Большая часть школ берут эти каникулы. Но в любом случае одну неделю придется пройти социальное дистанцирование, потому что это здоровье", - сказал Шкарлет.

Читайте также: В Украине не будут отменять жесткий карантин, несмотря на спад COVID-19

Относительно формата обучения в учреждениях высшего образования министр также отметил, что университеты будут самостоятельно принимать решение о том, как действовать с 25 января, в зависимости от уровня заболеваемости в регионе, где они расположены.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: