Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр образования Украины рассказал, как будут учиться дети после каникул

21 октября 2020 17:30
Министр образования Украины рассказал, как будут учиться дети после каникулШкольники из красной зоны карантина после каникул останутся на дистанционном обучении. Об этом заявил врио главы МОН Сергей Шкарлет в Telegram в среду, 21 октября.

Минобразования стремится обеспечить обучение детей в полноформатном режиме, но сейчас ситуация сложная и требует ответственности, говорит Шкарлет.

"Дети должны учиться в полноформатном режиме и получать качественное образование. В зависимости от эпидемического цвета региона некоторые начнут очное обучение, некоторые, если это будет "красная зона", останется на дистанционном. К сожалению", - подчеркнул глава министерства.

Читайте также: В Украине поменяли порядок расчетов за газ

Он добавил, что министерство попытается после каникул обеспечить обучение учащихся 1-4 классов в очном формате, но ученики 5-11 классов будут учиться в смешанном или дистанционном форматах в зависимости от эпидемической ситуации.

"Мы рассчитываем на лучший сценарий, но продолжаем готовиться к различным вызовам", - резюмировал Шкарлет.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: