Регистрация Войти
Вход на сайт

Сценарист «Оно» снимет новую экранизацию Стивена Кинга

12 апреля 2020 20:30
Сценарист «Оно» снимет новую экранизацию Стивена КингаУже работавший над фильмом по произведению Кинга сценарист Гари Доберман стал режиссером новой адаптации романа «Жребий».

«Жребий» станет вторым полнометражным фильмом для Добермана. До этого он снял «Проклятие Аннабель 3». Помогать ему с этой экранизацией будет известный по фильмам «Пила» и «Астрал» Джеймс Ван, который занял место продюсера.

Это будет не первая попытка перенести «Жребий» / Salemʼs Lot (известен под названием «Салимов удел») на экран. Произведение 1975 года было впервые экранизировано в качестве двух тв-фильмов в 1979 году создателем «Техасской резни бензопилой» Тоубом Хупером. В 1987 году вышел сиквел к ним, а в 2004 TNT сделали сериал с Робом Лоу.

Читайте также: Гитарист Black Sabbath проведёт аукцион для борьбы с коронавирусом

По сюжету романа писатель Бен Мейрс возвращается домой в городок Салемс-Лот, чтобы побороть собственные страхи. Но в итоге ему приходится столкнуться с вампирами.
Источник: kanobu.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: