Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда сериала «Сверхъестественное» сыграет главную роль в перезапуске «Крутого Уокера»

24 сентября 2019 20:30
Звезда сериала «Сверхъестественное» сыграет главную роль в перезапуске «Крутого Уокера»Издание Deadline со ссылкой на свои источники сообщает, что звезда сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки сыграет главную роль и выступит исполнительным продюсером перезапуска сериала «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», который также известен как «Уокер, техасский рейнджер».

Как и оригинальный сериал, перезапуск, где Уокер получит партнёра женского пола, будет исследовать вопросы морали и семьи. Отмечается, что это будет именно перезапуск с новым воплощением любимого многими главного героя, а не сиквел, где новый герой, как правило, — потомок оригинального протагониста.

Читайте также: Умер продюсер Симпсонов и Рика и Морти

Напомним, что оригинальный сериал выходил с 1993 по 2001 годы и состоял из восьми сезонов, а в 2005 году вышел телевизионный фильм «Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем». Главный герой сериала и фильма — техасский рейнджер, ветеран Вьетнамской войны, бывший морской пехотинец и эксперт по боевым искусствам Корделл Уокер, которого играл Чак Норрис.
Источник: igromania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: