Регистрация Войти
Вход на сайт

Новогоднее выступление известного рокера обойдется в миллиард долларов

13 декабря 2016 20:00
Новогоднее выступление известного рокера обойдется в миллиард долларовНовогоднее выступление Шнурова стоит миллиард долларов. Именно за такую материальную компенсацию солист группы «Ленинград» готов выйти на сцену в новогоднюю ночь.

Этим музыкант отличается от остальных коллег по цеху, которые считают, что гонорар за новогодние корпоративы обеспечит им безбедную жизнь в течение года. Возможности заработать перед Новым годом не упускает практически ни один исполнитель. Но работать новогоднюю ночь готов далеко не каждый. В их числе и Сергей Шнуров. Ни он, ни его супруга Матильда не работают в ночь с 31 декабря на 1 января. Шнуров отметил, что всей своей жизнью заслужил право отдыхать, когда другие рвут творческие жилы на корпоративах.

Читайте также: Дмитрий Шепелев представил миру книгу о Жанне Фриске

Поменять свои убеждения, по словам музыканта, его может заставить только миллиард долларов.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: