Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция не будет заставлять мэров городов соблюдать карантин незаконными методами – Геращенко

23 ноября 2020 18:00
Полиция не будет заставлять мэров городов соблюдать карантин незаконными методами – ГеращенкоПолиция не станет принуждать мэров украинских городов соблюдать карантин незаконными методами, заявил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. По его словам, полиция будет исполнять свои обязанности в рамках закона.

"Полиция будет выполнять закон и заставлять его выполнять всех, кто должен, законными методами. Незаконные действия по принуждению мэров соблюдать карантин не планируются", – сказал замглавы МВД.

Читайте также: На Банковой сказали, как сохранить единство фракции «Слуга народа»

"Карантин выходного дня" в Украине вступил в силу 14 ноября после решения Кабинета Министров Украины из-за увеличения количества больных COVID-19. Ряд украинских городов отказался его вводить. Против выступили Одесса, Львов, Днепр, Житомир, Черкассы, Луцк, Тернополь и Ивано-Франковск. Главы этих городов объяснили свое решение тем, что такие карантинные меры неэффективны и чреваты негативными последствиями для экономики. Позже в Одессе и Ивано-Франковске все-таки ввели карантин в выходные.
Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: