Регистрация Войти
Вход на сайт

"Слуги народа" хотят вызвать главу НБУ "на ковер"

28 апреля 2020 19:30
"Слуги народа" хотят вызвать главу НБУ "на ковер"Ряд народных депутатов фракции "Слуга народа" хотят заслушать на заседании Верховной Рады главу Национального банка Якова Смолия и дать оценку его работе в условиях карантина. Об этом пишет "Экономическая правда" со ссылкой на источник в Комитете ВР по вопросам экономического развития.

Под соответствующим постановлением подписалась 18 депутатов "Слуги народа", подавляющее большинство из которых возглавляют свои комитеты.

Читайте также: ГБР завершило следствие по делу Пашинского

В частности речь идет о: Александре Ткаченко, Николае Сольском, Михаиле Радуцком, Дмитрие Наталухе и Данииле Гетманцеве.

Отметим, что Нацбанк запретил вводить какие-либо ограничения по депозитам с истекшим сроком на время карантина.

Также Нацбанк не будет вводить ограничения на работу банковской системы. Более того, регулятор отменил ряд платежей для облегчения ее работы на время карантина
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: