Регистрация Войти
Вход на сайт

Главой НБУ может стать депутат "Слуги народа"

14 июля 2020 19:30
Главой НБУ может стать депутат "Слуги народа"На пост главы Национального банка рассматривается кандидатура одного из депутатов фракции "Слуга народа", заявил ее председатель Давид Арахамия журналистам во вторник после окончания внеочередного заседания Верховной Рады.

Позже руководитель фракции "Слуга народа" отказался ответить на вопрос, является ли претендент на пост руководителя НБУ членом профильного комитета Верховной Рады, однако сказал, что речь идет не о Даниле Гетманцеве – председателе комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Читайте также: Рада разблокирует подписание законопроекта о легализации азартных игр в пятницу — Арахамия

Он уверен, что в случае принятия решения о назначении его коллеги по фракции на пост руководителя Нацбанка политсила поддержит такой шаг.

"Если это будет, например, депутат нашей фракции, думаю, что обсуждение излишне и все поддержат, как всегда", - добавил парламентарий.
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: