Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава фракции Голоса: Зеленский не знает, чего хочет, а от него зависит большинство в Раде

31 января 2020 14:30
Глава фракции Голоса: Зеленский не знает, чего хочет, а от него зависит большинство в РадеГлава парламентской фракции партии Голос Сергей Рахманин в интервью журналу НВ заявил, что большинство в Раде девятого созыва зависит от мнения президента Владимира Зеленского.

При этом, по мнению Рахманина, сам Зеленский не знает, чего хочет.

«Есть еще одна проблема с этим парламентом: его большинство напрямую зависит от взглядов президента страны. А сам президент пока еще недостаточно четко понимает, чего он хочет», — сказал глава фракции Голоса.

Читайте также: Готов ехать завтра: Зеленский назвал предпосылки для визита в Белый дом

Рахманин отметил, что не понимает планов Зеленского и его политсилы из-за того, что в их деятельности есть прямо противоположные векторы.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: