Регистрация Войти
Вход на сайт

Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность перестала существовать

9 декабря 2019 14:30
Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность перестала существоватьПредседатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность прекратила свое существование.

Разумков подчеркнул, что неприкосновенность украинских парламентариев "перестала существовать как явление" после внесения соответствующих изменений в Конституцию.

"Однако надо привести в соответствие другие законы, для того, чтобы более эффективно это работало. Исходя из этого, в первом чтении принят этот законопроект. Я думаю, что в ближайшее время мы сможем принять его в целом, для того, чтобы не затягивать этот вопрос", - добавил спикер Верховной рады.

Читайте также: Порошенко на Майдане напомнил, чего ждут украинцы от власти

Напомним, 3 декабря 2019 Верховная рада Украины приняла за основу в первом чтении законопроект №2237 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины с целью приведения в соответствие с законом "О внесении изменений в статью 80 Конституции Украины о неприкосновенности народных депутатов Украины".
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: