Регистрация Войти
Вход на сайт

Разборки в парламенте: “Час вопросов к правительству” не обошелся без конфликта

9 декабря 2016 14:15
Разборки в парламенте: “Час вопросов к правительству” не обошелся без конфликтаВ Верховной Раде прошел традиционный “Час вопросов к правительству”. Разумеется, у депутатов были претензии к премьер-министру Владимиру Гройсману.

В частности, лидер Радикальной партии Олег Ляшко потребовал у главы Кабмина “прекратить издеваться над пенсионерами”.

Читайте также: Скандальная декларация: депутат Верховной Рады приобрел третий автомобиль Mercedes-Benz

“Если вы, господин Гройсман, не знаете, то я вам скажу. В Украине есть люди, которые получают пенсию меньше 1000 гривен. Так называемая социальная пенсия сегодня составляет 947 гривен. Как прожить на эти деньги? Мы требуем от правительства повысить ее до минимального прожиточного минимума — до 1600 гривен, чтобы у пенсионеров была возможность купить хотя бы лекарства”, - обратился лидер “радикалов” к премьер-министру Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: