Регистрация Войти
Вход на сайт

Колоссальный провал: кто покрывает грехи Вадима Новинского

22 ноября 2016 10:37
Колоссальный провал: кто покрывает грехи Вадима НовинскогоНесмотря на обвинения в сторону депутата Вадима Новинского, Генпрокуратура слишком плохо подготовила материалы дела для передачи в суд.

Нардеп от «Народного фронта» Павел Пинзеник уверен, что сделано это было специально кем-то из покровителей Вадима Новинского. В ведомстве специально устроили дело так, чтобы защита депутата могла повторно обжаловать его в судебном порядке.

Читайте также: Как не лишиться субсидии: главное и простое правило

Напомним, дело В. Новинского рассматривали в суде 16 ноября. Его обвиняют в попытке убрать с занимаемой должности митрополита Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира Сабодана, чтобы помочь экс-президенту В. Януковичу сделать некий переворот.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: