Регистрация Войти
Вход на сайт

Польские протестующие ослабили ограничение движения возле границы с Украиной

20 февраля 2024 19:00
Польские протестующие ослабили ограничение движения возле границы с УкраинойПольские протестующие ослабили ограничение движения легковых автомобилей и автобусов возле границы с Украиной.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Госпогранслужбу.

По информации ГПСУ, после 17:00 возобновилось движение легковых автомобилей и автобусов через пункт пропуска "Гребенне - Рава-Русская".

Протестующие также выразили готовность ежечасно пропускать по одному грузовику в обоих направлениях.

К тому же польские забастовщики готовы пропускать незначительное количество транспорта через пункт пропуска "Зосин-Устилуг".

В частности, они планируют каждые 30 минут пропускать по пять легковых автомобилей в обоих направлениях, каждый час по одному грузовику на въезд в Польшу и по три грузовика - на въезд в Украину. Автобусы в обоих направлениях будут пропускаться в обычном режиме.

Также после 18:00 митингующие разблокировали движение легковых автомобилей и автобусов через пункт пропуска "Долгобычев-Угринов".

В то же время протестующие намерены продолжать ограничение движения для грузовиков и пропускать ежечасно только по четыре грузовика на въезд в Украину и по одному грузовику - на выезд из Украины.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: