Регистрация Войти
Вход на сайт

Шмыгаль анонсировал второй этап снятия карантина

Шмыгаль анонсировал второй этап снятия карантинаПремьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что 22 мая в Украине может начаться второй этап ослабления карантинных ограничений, но до отмены карантина еще далеко. Об этом он сказал в среду, 13 мая, на заседании правительства.

Шмыгаль отметил, что сейчас Украина на так называемом плато заболеваемости, когда ежедневное количество заболевших примерно на одном уровне, но количество выздоровевших увеличивается.

Читайте также: Кличко призвал Кабмин разрешить работу метро в Киеве

"Сегодня рекордное количество тех, кто выздоровел, – 343 человека, впервые такой показатель высокий. К сожалению, он пока не превышает количества заболевших сегодня. Но эта умеренная статистика – это результат наших мероприятий, ответственности граждан и бизнеса. Если ситуация будет двигаться по такому позитивному сценарию, с 22 мая возможен переход ко второму этапу послаблений. Мы работаем над этим совместно с Министерством здравоохранения, с главным государственным эпидемиологическим врачом, с другими министерствами и министрами", - сказал Шмыгаль.

Вместе с тем, он подчеркнул, что это еще не будет означать полную отмену карантина.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: