Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Клименко назначен главой Нацполиции, одним из замов стал Антон Геращенко

25 сентября 2019 14:00
Игорь Клименко назначен главой Нацполиции, одним из замов стал Антон ГеращенкоЗаместитель главы Нацполиции Украины Игорь Клименко назначен на должность руководителя Нацполиции, а Антон Геращенко — одним из его заместителей.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Клименко отметил, что будет продолжать те реформы, которые реализуются с момента создания НПУ. В то же время, он обратит внимание на решение проблем, которые больше всего беспокоят граждан Украины.

«Задача номер один — улучшение состояния реагирования на сообщения о совершении преступлений и правонарушений. Следующее направление работы — профилактика преступности, в первую очередь ее уличным проявлениям, а также повышения эффективности в обеспечении безопасности дорожного движения », — сообщил глава Нацполиции.

Читайте также: Глава "Укравтодора" Новак подал в отставку

Клименко отметил, что будет активно продолжать работу в направлении противодействия насилию в семье, противодействия незаконному обороту наркотических веществ.

Отдельным вопросами будет налаживание сотрудничества полиции с территориальными общинами, а также развитие и использование IT компонентов в работе ведомства.

В свою очередь, нардеп Алексей Гончаренко сообщил, что первым заместителем Клименко стал Сергей Яровой, заместителями — Сергей Гончаров, Татьяна Ковальчук, Антон Геращенко, Екатерина Павлюченко и Александр Гогилашвили.

24 сентября глава Нацполиции Сергей Князев падал в отставку.

Такое решение он принял на фоне скандала с его бывшей женой, которую прокуратура Польши подозревает в отмывании денег.

21 сентября польские правоохранители задержали в пункте пропуска Рава-Русская — Гребенне автомобиль с бывшней женой главы Нацполиции Сергея Князева Викторией Князевой, перевозивший крупную сумму наличных.

По данным источников, в автомобиле Mersedes-Benz перевозили 500 000 евро без необходимого декларирования.

Кроме экс-супруги главы Нацполиции в машине находилось еще двое граждан Украины и один — Хорватии.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: