Регистрация Войти
Вход на сайт

Белорусский диктатор Лукашенко готовится к Третьей мировой войне, - Newsweek

21 февраля 2024 07:30
Белорусский диктатор Лукашенко готовится к Третьей мировой войне, - NewsweekОпасения по поводу начала Третьей мировой войны являются справедливыми. Об этом заявил самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко, информирует Newsweek.

По данным издания, руководство республики, поддерживающей Россию, укрепило планы быть "насколько возможно" готовыми к предстоящей конфронтации.

"Мир снова оказался на краю пропасти. Мы должны быть максимально готовы к нейтрализации рисков и угроз. Есть основания для беспокойства "относительно Третьей мировой войны", - заявил Лукашенко.

Он добавил, что разведка Минска "держит руку на пульсе", утверждая, что около 32 тыс. военных из стран-членов НАТО дислоцировано "в непосредственной близости от Беларуси и России".

"Нынешний этап цивилизационного противостояния между Востоком и Западом хотел бы охарактеризовать так: маски полностью сброшены. Мы должны признать, насколько серьезна ситуация", - заявил Лукашенко.
Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: