Регистрация Войти
Вход на сайт

Еще предыдущие не закончились. Путин говорит, что не планирует новую мобилизацию россиян

7 декабря 2022 20:00
Еще предыдущие не закончились. Путин говорит, что не планирует новую мобилизацию россиянПрезидент РФ Владимир Путин заявил, что в нынешних условиях разговоры о дополнительных мобилизационных мерах просто не имеют смысла. К тому же 150 тысяч мобилизованных россиян до сих пор находятся в резерве.

"В нынешних условиях разговоры о дополнительных мобилизационных мерах просто не имеют смысла - и необходимости для государства и Министерства обороны в этом на сегодняшний день нет", - сказал Путин.

По его словам, из 300 тысяч мобилизованных 150 тысяч находятся в "зоне СВО", из них только 77 тысяч - в боевых подразделениях, остальные в войсках терробороны.

"Кроме того, 150 тысяч мобилизованных до сих пор находятся на полигонах Минобороны, это резерв", - добавил президент РФ.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: