Регистрация Войти
Вход на сайт

Мобилизация обвалила фондовый рынок России: индексы упали до уровня 24 февраля

26 сентября 2022 14:00
Мобилизация обвалила фондовый рынок России: индексы упали до уровня 24 февраляОбвал на фондовом рынке России, начавшийся после объявления Путиным мобилизации, сегодня продолжился. Индекс Московской биржи впервые с 24 февраля опустился ниже 1900 пунктов.

К 13:00 по Киевскому времени Индекс Московской биржи упал на 10,3% до 1875 пунктов, индекс РТС - на 10,5%, до 1020 пунктов.

Напомним, 20 сентября индексы Московской биржи и РТС обвалились на 9% после сообщений о планах мобилизации. Вслед за заявлением Путина 21 сентября индекс Московской биржи упал на 7,4%, индекс РТС упал 9,7%.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: