Регистрация Войти
Вход на сайт

Личный номер премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона находится в открытом доступе последние 15 лет

2 мая 2021 15:30
Личный номер премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона находится в открытом доступе последние 15 летТелефон премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона был указан в пресс-релизе в 2006 году, когда он занимал должность министра по вопросам высшего образования в «теневом кабинете» британского парламента. Об этом сообщает Би-би-си.

В документе Борис Джонсон предлагал журналистам связаться с ним по личному номеру для дальнейших комментариев. Уже через два года он стал мэром Лондона, однако пресс-релиз не удалили и он до сих пор доступен в интернете.

Как сообщает The Independent, на этот телефон зарегистрирован аккаунт Джонсона в WhatsApp. После распространения информации номер отключили, однако представители премьер-министра пока не рассказали, будет ли он использоваться в будущем.

Читайте также: Сенаторы США из обеих партий выступают против перезагрузки отношений с Россией

Ранее Daily Telegraph сообщал, что глава государственной гражданской службы Саймон Кейс посоветовал Джонсону изменить свой номер, потому что он слишком широко известен. Премьер-министр проигнорировал это предложение.

А по информации Times, гражданин Великобритании однажды связался с Джонсоном напрямую, «прося помощи с заявлением для получения пособия». Номер премьер-министра ему передал знакомый.
Источник: esquire.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: