Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко отверг повторные выборы: не может быть больше 80% фальсификаций

16 августа 2020 14:30
Лукашенко отверг повторные выборы: не может быть больше 80% фальсификацийПрезидент Беларуси Александр Лукашенко отверг повторные выборы. Об этом он заявил в ходе выступления перед участниками провластного митинга в Минске.

"Выборы состоялись, не может быть больше 80% фальсификаций. Нас хотят ослабить, кто будет проводить эти выборы? Бандиты и урки", - заявил он.

Читайте также: Воины света поборют Дартов Вейдеров": Сергей Михалок впервые отреагировал на ситуацию в Беларуси

В то же время в парламенте Беларуси заявили о возможности повторных выборов в стране. Только такое решение "должны принимать не на улицах". Об этом заявил глава Либерально-демократической партии (ЛДП) Олег Гайдукевич, который претендовал на должность президента, но снялся с выборов, передает "Наша Нива".
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: