Регистрация Войти
Вход на сайт

Гарри и Меган вернут в казну £2,4 млн за ремонт

19 января 2020 17:30
Гарри и Меган вернут в казну £2,4 млн за ремонтПринцу Гарри и его жене Меган Маркл придется выплатить в бюджет Великобритании 2,4 миллиона фунтов стерлингов, которые они потратили на ремонт своей резиденции Фрогмор, пишет британская газета Guardian 19 января.

Также Гарри и Меган перестанут получать из британского бюджета свою часть от 82 миллионов фунтов стерлингов, которые выделяют королевской семье ежегодно, добавляет Guardian.

Накануне Букингемский дворец сообщил, что герцоги Сассекские лишены всех привилегий и королевских обязанностей по собственному желанию.

Читайте также: Disney переименует киностудию 20th Century Fox

13 января Елизавета II созвала семейный "антикризисный" совет, чтобы обдумать решение принца Гарри и Меган Маркл. По итогам британская королева поддержала решение внука.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: