Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Британский министр заявил об ответственности Путина за отравления Скрипалей

Британский министр заявил об ответственности Путина за отравления Скрипалей

6 сентября 2018 20:30
Британский министр заявил об ответственности Путина за отравления СкрипалейМинистр безопасности Великобритании Бен Уоллес заявил, что президент России Владимир Путин несет ответственность за действия двух сотрудников ГРУ, подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.

Об этом он сказал Sky News.

"Напрямую или опосредствовано, он (Путин – ред.) несет очень большую ответственность", - сказал Уоллес.

Министр отметил, что именно Путин и его правительство контролируют финансирование российского разведывательного управления и курируют его деятельность, и поэтому именно он несет ответственность за действия сотрудников этого ведомства.

Уоллес подчеркнул: британское правительство четко знает, что отравление в Солсбери было операцией российского ГРУ, однако не может обнародовать все доказательства, которые это подтверждают.

Читайте также: Несмотря на «школьное перемирие», боевики увеличивают количество обстрелов, - штаб ООС

Ранее прокуратура Великобритании идентифицировала россиян Александра Петрова и Руслана Боширова как подозреваемых в попытке покушения на жизнь Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. По словам премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, они являются офицерами российской разведки.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: