Регистрация Войти
Вход на сайт

Apple обновила свою «операционку»

12 октября 2021 17:00
Apple обновила свою «операционку»Американская компания Apple выпустила обновление своей операционной системы для iPhone (iOS 15.0.2) и смарт-часов (watchOS 8.0.1). Последнее обновление «операционки» направлено на исправление багов из предыдущих ее версий.

Исправление ошибок в iOS 15.0.2, в частности, включает:

Фотографии, которые были сохранены в вашу фототеку сообщений, иногда удалялись после изъятия соответствующей цепочки или сообщения. Также чехол iPhone Leather Wallet с MagSafe иногда не соединялся с локатором Find My. Более того, интерфейс CarPlay мог иногда не открывать аудио приложения или отсоединялся во время воспроизведения.

Читайте также: Apple доставила в Украину первую официальную партию iPhone на миллионы долларов

Исправление ошибок в watchOS 8.0.1, в частности, включает:

Ход обновления программного обеспечения может не отображаться точно для некоторых пользователей Apple Watch Series 3. Также настройки специальных возможностей могут быть недоступны для некоторых пользователей Apple Watch Series 3.

Оба обновления уже доступны для загрузки в настройках устройств.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: