Регистрация Войти
Вход на сайт

Гангстерская стратегия Empire of Sin от создателя Doom не выйдет этой весной

18 февраля 2020 19:30
Гангстерская стратегия Empire of Sin от создателя Doom не выйдет этой веснойГангстерская стратегия Empire of Sin перенесена. Игра, разрабатываемая создателем Doom Джоном Ромеро и его супругой Брендой, должна была показать геймерам мир криминала и бутлегерства этой весной. Однако авторам потребовалось чуть больше времени, о чем они сообщили в Твиттере проекта.

Разработчики сравнили Empire of Sin с хорошим алкоголем. «Каждый хороший бутлегер знает, что качественное спиртное не любит спешки» — отметили авторы и объявили о переносе стратегии на осень этого года.

Читайте также: Aston Martin Vantage получил самую быструю в мире крышу

События Empire of Sin развиваются во времена Сухого закона, действовавшего на территории США с 1920 по 1933 год. Игроки должны построить криминальную империю путем угроз, террора и подкупа.
Источник: gameguru.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: