Регистрация Войти
Вход на сайт

Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук

15 января 2020 16:30
Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — ГончарукКабинет министров на заседании в среду принял решение о распределении частот, предназначенных для 5G, исключительно через открытые тендеры.

Об этом Премьер-министр Алексей Гончарук написал в Тelegram.

"Приняли и важное антикоррупционное решение в этом направлении: отныне частоты, предназначенные для 5G, будут распределяться между операторами исключительно через открытые тендеры", - отметил Гончарук.

По его словам, расширение диапазона для мобильной связи - это важный шаг к появлению качественного интернета в маленьких деревнях и отдаленных регионах.

Читайте также: Украина вышла из еще одного договора в рамках СНГ

Очень важно, добавил глава правительства, чтобы украинцы имели возможность пользоваться интернетом даже во время полета в самолете.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: