Тест на быстродействие: iPhone 6s против Samsung Galaxy S7 (ВИДЕО)

Для получения данных на устройствах запускались одинаковые приложения, а в случае их отсутствия — аналоги. «Наша цель — определить, какой из смартфонов быстрее в реальной жизни», — сказал Ортега.
В ходе тестирования четырех гаджетов на них поочередно открывали один и тот же набор программ, от встроенных вроде «Камеры» и «Часов» до сторонних Instagram, Twitter, YouTube, Spotify, игровых проектов Temple Run 2 и Asphalt 8. Чтобы оценить эффективность работы в фоновом режиме, Ортега все приложения открывал дважды по кругу. Ради чистоты эксперимента перед началом тестирования iPhone 6s Plus, Galaxy S7 edge, Moto X Pure и Nexus 6P полностью выключили.
Читайте также: SkyWall 100 – оружие против дронов-нарушителей (ВИДЕО)
На первых секундах заметно, как iPhone 6s Plus на мгновения отстает от конкурентов. Однако уже к четвертому приложению «яблочный» девайс вырывается вперед. Отставание Galaxy S7 edge и других Android-коммуникаторов резко увеличивается при повторном «прогоне» ПО. Это при том, что в Galaxy S7 edge установлено 4 ГБ оперативной памяти, а у Moto X Pure и Nexus 6P – 3 ГБ ОЗУ против 2 ГБ «оперативки» в смартфоне Apple.
В итоге iPhone 6s Plus прошел тесты за 1 минуту и 42 секунды, новейший Samsung Galaxy S7 edge отстал почти на 18 секунд – результат 2 минуты ровно. На третьем месте с 2 минутами и 2 секундами пришел Nexus 6P, Moto X Pure оказался в аутсайдерах – 2 минуты и 16 секунд.
Источник: macdigger.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.