Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный тренер "Шахтера": Противостояние с "Бенфикой" состояло из 4 частей

28 февраля 2020 11:30
Главный тренер "Шахтера": Противостояние с "Бенфикой" состояло из 4 частейКоуч "Шахтера" Луиш Каштру рассказал, каким ему запомнится матч с "Бенфикой" в ​​Лиссабоне.

"Это противостояние состоит из 4 частей: есть два тайма в Харькове и еще два - в Лиссабоне.

Мы были лучше в первом и втором таймах в Харькове, проиграли первый тайм в Лиссабоне и были намного лучше во втором. Поэтому, если будем рассматривать все 4 части ...то мы были лучше.

Несмотря на то, что в Лиссабоне первый тайм был просто ужасен... В перерыве смогли скорректировать некоторые ситуации, которые были неправильные.

Полузащита и рациональное занятие позиций гораздо улучшили игру, мы начали контролировать все в центре и начали доминировать в общем в игре", - отметил Каштру.

Читайте также: Президент «Барселоны» не собирается уходить с должности, невзирая на протесты болельщиков

"Шахтер" обыграл "Бенфику" по сумме двух матчей со счётом 5:4. "Горняки" пробились в 1/8 финала Лиги Европы.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: