Регистрация Войти
Вход на сайт

Разочарование года: почему отменили бой Емельяненко

19 февраля 2017 12:15
Разочарование года: почему отменили бой ЕмельяненкоФедор Емельяненко не захотел драться ни с кем кроме Мэтта Митриона. Как известно, бой должен был пройти в ночь с 18 на 19 февраля, но его отменили, так как у американца начались сильные боли.

Когда это произошло, Федору сразу предложили заменить бойца, но россиянин отказался. Многие хотели провести его с «последним императором». Бой решили перенести, правда, сроки пока неизвестны. Болельщики были очень разочарованы, многие сдавали билеты.

Читайте также: Шантаж по-европейски: как добиваются экспорта леса-кругляка

Уже известно, что у Митриона проблемы с почками. Уже поставили диагноз - камни. Бой должен был пройти в 4 утра по киевскому времени в Сан-Хосе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: