Регистрация Войти
Вход на сайт

Названы дополнительные критерии для усиления карантина в "оранжевой" зоне

23 марта 2021 17:30
Названы дополнительные критерии для усиления карантина в "оранжевой" зонеВ "оранжевой" зоне карантина власти регионов могут усиливать ограничения по дополнительным показателям. Об этом говорится в постановлении Кабинета министров Украины.

К данным показателям относятся обнаруженные случаи за неделю в населенном пункте и увеличение процента новых случаев в сравнении с прошлой неделей.

Читайте также: Показатель госпитализаций COVID-больных превышен в 15 регионах

Также в отдельных территориальных общинах могут ужесточат карантин, если количество новых случаев заражения коронавирусом в течение последней недели превышает 70 случаев. Или же, если в течение последних семи дней показатель новых случаев больше показателя за прошлую неделю на 50 и больше процентов.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: