Регистрация Войти
Вход на сайт

"Красная" зона: в Черновцах полиция остановила общественный транспорт

26 августа 2020 16:00
"Красная" зона: в Черновцах полиция остановила общественный транспортВ Черновцах, который отнесен к "красному" уровню эпидопасности, работа общественного транспорта города приостановлена по требованию правоохранителей. Об этом сообщил заместитель Черновицкого городского головы Дмитрий Сирман.

"Несмотря на принятое решение городского совета, полиция остановила, парализовала движение общественного транспорта в Черновцах. Они выполняют не решение органов местного самоуправления, а решение органов исполнительной власти. Как только будет принято какое-то другое решение, мы сообщим", - сказал заместитель городского головы .

Читайте также: Украина закрывает до конца сентября границы для иностранцев

Как сообщил в комментарии корреспонденту ИА АСС частный перевозчик Виталий Дзюбак, сегодня автобусы выехали на городские маршруты, руководствуясь решением сессии Черновицкого горсовета от 25 августа. Автобусы курсировали с утра, но около 12 часов водители приостановили движение и начали возвращаться в гаражи.

"Полиция начала штрафовать перевозчиков и составлять админпротоколы", - пояснил Дзюбак.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: