Регистрация Войти
Вход на сайт

Проводникам "Укрзализныци" разрешат использовать газовые баллончики

4 августа 2020 15:00
Проводникам "Укрзализныци" разрешат использовать газовые баллончикиПравительство Украины планирует разрешить проводникам "Укрзализныци" использовать для защиты газовые баллончики. Также обсуждался вопрос разрешения на использование шокера.

Об этом в эфире "Громадське радіо" сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Проводникам не могут разрешить пользоваться шокерами, так как такое право имеют лишь полицейские.

Читайте также: Стефанчук: вопрос о языке можно вынести на референдум, но с одним условием

"Относительно спецсредств, я инициировал этот вопрос. Я считаю, что необходимо там иметь хотя бы газовые баллончики", - сказал Криклий.

Также он отметил, что "Укрзализныця" уже обратилась к правительству, чтобы вернуть в поезда полицию охраны по некоторым маршрутам.

Напомним, в субботу, 1 августа, в поезде Киев-Мариуполь мужчина совершил нападение на женщину с несовершеннолетним ребенком. Нападавший избил женщину и пытался ее изнасиловать.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: