Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кабмине назвали условие возврата к жесткому карантину

30 июня 2020 15:00
В Кабмине назвали условие возврата к жесткому карантинуКабинет министров определил показатель, при превышении которого в Украине может быть введен жесткий карантин. Ограничения могут усилить, если количество активных больных на 100 тысяч населения достигнет 60 человек.

Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмигаль в интервью BBC.

Читайте также: В Минздраве объяснили ограничения на въезд украинцам в ЕС

Он напомнил, что Украина вышла из общего жесткого карантина. Однако, в некоторых регионах фиксируется рост количества больных.

По словам премьера, Кабинет министров контролирует один из главных показателей заболеваемости на коронавирус. Сейчас этот параметр составляет 50 больных на 100 тысяч населения.

"Мы сделали для себя лимит в 60 больных. Это будет момент, при котором надо будет усиливать карантинные ограничения уже на уровне страны и отдельных областей", - отметил Шмыгаль.

Напомним, по состоянию на сегодня эпидемическая ситуация в 13 областях Украины и Киеве не позволяет им ослаблять карантин.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: