Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция Харькова открыла дело из-за работающих рынков в условиях карантина

19 апреля 2020 15:30
Полиция Харькова открыла дело из-за работающих рынков в условиях карантинаВ Харькове полиция открыла уголовное производство в связи с нарушениями правил карантина, а именно - из-за работающих рынков. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Отмечается, что в ходе проверок по поводу соблюдения карантина нарушения выявлены почти во всех районах города. Так, в течение субботы, 18 апреля, в городе продолжали работать 31 рынок и торговые площадки.

Известно, что правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционным заболеваниям и массовым отравлением).

Читайте также: В Минздраве назвали причины роста количества инфицированных коронавирусом

"В настоящее время создана следственная группа из числа следователей отдела по расследованию преступлений общеуголовной направленности... Проводятся первоочередные следственные действия", - добавили в полиции.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: