Регистрация Войти
Вход на сайт

Призыва в ряды ВСУ во время карантина не будет

18 марта 2020 16:30
1
Призыва в ряды ВСУ во время карантина не будетВоенкоматы приостановили мероприятия по призыву граждан на военную службу. Пауза в призыве продлится минимум до 3 апреля – даты завершения общенационального карантина. Продлить этот срок могут отдельным распоряжением.

Военные комиссариаты и территориальные центры комплектации и соцподдержки на карантин не уходят, сообщили в командовании Сухопутных войск ВСУ. Они будут продолжать работу с документами и организовывать противоэпидемические мероприятия.

Также председателям призывных комиссий рекомендовано организовать работу комиссий в соответствии с карантинными ограничениями. Ранее в Генштабе ВСУ выразили надежду, что призыв все же удастся возобновить в мае–июне.

Читайте также: Евровидение-2020 отменили из-за коронавируса

"Сейчас нами отрабатываются предложения о переносе сроков призыва на срочную военную службу на май – июнь. Отправления в военные части должны были начаться примерно с 7 апреля, а теперь они будут в мае – июне", – рассказал местным СМИ харьковский областной военный комиссар Юрий Калгушкин.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн Алексей Громыко 19 марта 2020 14:51
У нас вообще остались те, кого можно призывать на службу? Мне кажется, количество "косящих" от армии сейчас велико как никогда. Даже молодые ребята, только что закончившие школу прекрасно понимают, что служа сейчас в Украинской армии, они будут служить интересам НАТО. И большинству это, естественно, не по душе.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: