Регистрация Войти
Вход на сайт

Минздрав предлагает ограничить работу заведений общественного питания

15 марта 2020 17:00
Минздрав предлагает ограничить работу заведений общественного питанияМинистр здравоохранения Украины Илья Емец предлагает рассмотреть возможность ограничения работы заведений общественного питания при первом осложнении эпидемической ситуации.

Об этом глава ведомства заявил в ходе обсуждения законопроекта о противодействии коронавирусу, который сейчас разрабатывается в Министерстве здравоохранения, сообщает 15 марта сайт Минздрава.

«Опыт зарубежных стран говорит, что закрытие заведений общественного питания - действенная мера в борьбе с коронавирусом. Считаю, что нам нужно действовать на опережение, четко и решительно. Именно поэтому целесообразным было бы рассмотреть возможность ограничения работы заведений общественного питания из-за коронавируса», - сказал Емец.

Читайте также: Украина и Польша полностью остановили железнодорожное сообщение

Как сообщалось, с 12 марта по 3 апреля в Украине введен карантин. Кроме того, с 16 марта Украина закрывает границу для иностранцев, а с 17 марта будут полностью прекращены авиасообщение и пассажирские перевозки.

По данным Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса, всего в мире было зафиксировано 156 400 случаев заражения новым коронавирусом, умерли 5833 человека, выздоровели 73968 человек.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: