Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда сериала «Друзья» Джеймс Майкл Тайлер умер в возрасте 59 лет

25 октября 2021 14:00
Звезда сериала «Друзья» Джеймс Майкл Тайлер умер в возрасте 59 летАмериканский актер Джеймс Майкл Тайлер, наиболее известный по роли Гантера в телесериале «Друзья», скончался в возрасте 59 лет.

Тайлер умер тихо в своем доме в Лос-Анджелесе в воскресенье утром, говорится в заявлении его менеджера.

В 2018 году в Тайлера диагностировали рак простаты на поздней стадии, который затем распространился на кости.

«Желая помочь как можно большему количеству людей, он смело поделился своей историей и стал призывать тех, у кого есть простатит, сдавать ... анализ крови уже в 40-летнем возрасте», - сказал менеджер.

Хотя ему не досталось столько же экранного времени, сколько шестерым главным героям «Друзей», Гантер был и остается популярной фигурой среди поклонников комедийного сериала.

Его герой работал официантом и менеджером в кафе Central Perk. На протяжении всего сериала он был влюблен в героиню Дженнифер Энистон - Рейчел, которая также работала там официанткой в ​​первых сезонах сериала.

«Мир знал его как Гантера («седьмого друга») ... но близкие Майкла знали его как актера, музыканта, сторонника борьбы с раком и любящего мужа», — отметил менеджер.

Читайте также: Элтон Джон выпустил «карантинный альбом»

В мае Тайлер коротко появился в специальном выпуске «Друзей».

«Это самые памятные 10 лет моей жизни, честно говоря, - отмечал актер. - Я не мог представить себе лучшего опыта. Все эти люди были фантастическими, с ними было просто приятно работать. Это было очень, очень особенное чувство».

Тайлер снялся почти в 150 эпизодах комедии, которая транслировалась на NBC с 1994 по 2004 год. Даже во время лечения он продолжал сниматься в фильмах.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: