Регистрация Войти
Вход на сайт

Зак Снайдер так и не посмотрел театральную версию «Лиги справедливости»

22 марта 2021 17:30
Зак Снайдер так и не посмотрел театральную версию «Лиги справедливости»В недавнем интервью Зак Снайдер признался, что так и не посмотреть театральную версию «Лиги справедливости», создание которой завершал Джосс Уидон. Режиссер отказался от просмотра из-за совета Кристофера Нолана и своей жены Деборы.

«Я никогда не смотрел театральную версию фильма. Когда Крис и Дебби ее увидели, то сказали мне, чтобы я даже не говорил о ней. И уж тем более никогда не пытался посмотреть», - отметил Снайдер.

Читайте также: Продюсер Mortal Kombat поведал, почему в фильме не будет Джонни Кейджа

Напомним, что недавно Зак Снайдер выпустил собственную версию «Лиги справедливости» — так называемый «снайдеркат». По мнению критиков, значительно лучше театральной версии фильм от этого не стал, хотя кое-какие проблемы изначальной картины Снайдеру удалось разрешить.
Источник: kanobu.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: