Регистрация Войти
Вход на сайт

Том Круз строит на бывшей сверхсекретной военной базе киностудию для безопасных съемок в пандемию

31 декабря 2020 18:30
1
Том Круз строит на бывшей сверхсекретной военной базе киностудию для безопасных съемок в пандемиюТом Круз устал от переносов съемок фильма «Миссия невыполнима — 7» в связи с коронавирусом и решил создать безопасную киностудию на месте бывшей секретной военной базы в Великобритании, сообщает The Sun со ссылкой на источники.

По их информации, актер тратит миллионы долларов на размещение киностудии в бывшем бюро по проектированию бронетанковой техники на юге Англии. Именно туда Круз хочет перенести производство очередной части ленты «Миссия невыполнима».

Читайте также: Ричард Доннер снимет пятую часть культового боевика «Смертельное оружие»

В декабре Том Круз устроил на съемочной площадке скандал из-за того, что некоторые члены команды не соблюдали меры профилактики коронавируса. Судя по опубликованной The Sun аудиозаписи, актер и продюсер кинофраншизы матерился и угрожал увольнениями. По данным таблоида, после этой взбучки пять человек решили покинуть проект.
Источник: esquire.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Tomoko 7 января 2021 18:38
Thank you, Numerous facts!

Best Essay writing
Essay writing on love
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: