Регистрация Войти
Вход на сайт

Шон Коннери последние годы жизни боролся с болезнью Альцгеймера

2 ноября 2020 20:00
Шон Коннери последние годы жизни боролся с болезнью АльцгеймераВдова Шона Коннери Мишелин Рокбрюн, с которой актер состоял в браке 45 лет, рассказала о последних годах жизни своего супруга, скончавшегося 31 октября в возрасте 90 лет.

Последние годы жизни Коннери страдал от болезни Альцгеймера. «У него была деменция, и это сказалось на нем. Для него это была не жизнь. В последнее время он не мог ясно выражать мысли. По крайней мере он ушел во сне — тихо, без всякой суеты, как он и хотел», — сообщила она The Daily Mail.

Рокбрюн также рассказала, что они прожили вместе «прекрасную жизнь»: «Он был идеалом мужчины. Без него будет очень сложно, я знаю это. Но это не могло длиться вечно».

Читайте также: Джонни Депп проиграл суд по делу о клевете

Шон Коннери умер во сне в возрасте 90 лет на Багамских островах, куда вместе с супругой перебрался после завершения карьеры в 2003 году. Легендарный шотландский актер первым сыграл Джеймса Бонда на большом экране. Всего он снялся в семи фильмах бондианы. Среди многочисленных наград Коннери — «Оскар», две награды BAFTA и три «Золотых глобуса».
Источник: esquire.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: