Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда фильма "Волк с Уолл-стрит" невероятно похудел и стал неузнаваемым (ФОТО)

17 декабря 2017 16:16
Звезда фильма "Волк с Уолл-стрит" невероятно похудел и стал неузнаваемым (ФОТО)Американский актер Джона Хилл в очередной раз шокировал поклонников. Свежие снимки звезды фильма «Волк с Уолл-стрит» произвели настоящий фурор в Сети. Фанаты не узнали на новых фотографиях своего любимца.

Дело в том, что за последний год Джона сбросил около 30 килограммов и перестал быть похожим на себя. Причиной таких изменений стала вовсе не новая роль, как ошибочно могли предположить поклонники. Просто когда вес актера достиг критической трехзначной отметки, врачи забили тревогу и посоветовали ему всерьез задуматься о своем здоровье и пересмотреть систему питания.

Звезда фильма "Волк с Уолл-стрит" невероятно похудел и стал неузнаваемым (ФОТО)


Читайте также: Ангел Victoria

По словам актера, ему пришлось сесть на диету, а именно отказаться от фастфуда, газировки и сладкого. На протяжении года Джона правильно питается, активно занимается спортом и не забывает регулярно взвешиваться.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: