Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Прямых телетрансляций из зала заседаний ВР больше не будет

Прямых телетрансляций из зала заседаний ВР больше не будет

Прямых телетрансляций из зала заседаний ВР больше не будетКак говорится, «с глаз долой – из сердца вон!». Народным депутатам Верховной Рады Украины надоело выглядеть клоунами на всю страну, и они путем постановления отменили прямую трансляцию пленарных заседаний на телеканале «Рада».

За это решение проголосовали 357 народных депутатов — удивительное единодушие.

Согласно этому постановлению, прямые трансляции заседаний будут доступны на радио «Первого украинского канала», а на телеканале «Рада» будут только отдельные тематические передачи.

Отныне в прямой трансляции Национальной телекомпании, Национальной радиокомпании соответственно на «Первом общенациональном канале» будут показывать только принесение присяги народными депутатами; открытия сессий Верховной Рады седьмого созыва, рассмотрение вопроса об избрании, отзыве председателя Верховной Рады, первого заместителя и заместителя председателя Верховной Рады Украины.

Также в прямой трансляции украинцы смогут увидеть рассмотрение вопроса о даче согласия на назначение Президентом Украины Премьер-министра Украины; принесения присяги украинскому народу новоизбранным Президентом Украины на торжественном заседании Верховной Рады.

Национальной телекомпании Украины (НТКУ) в дни пленарных заседаний и проведения «часа вопросов к правительству» в Верховной Раде будут обеспечивать трансляцию в вечернее время на «Первом общенациональном канале» НТКУ информационной телепрограммы «Парламентский день» продолжительностью 15 минут.

Еженедельно, в субботу, в промежутке времени между 18 и 23 часами, НТКУ покажет 45-минутные телепередачи, организацию и производство которых будет обеспечивать аппарат Верховной Рады.

Ну, а полную трансляцию пленарных заседаний обеспечивать «Национальная радиокомпания Украины» (НРКУ), но, естественно, в аудиорежиме.

spilnasprava.com

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Вячеслав Киричок 16 января 2013 01:17

Возмутились очено люди:

- Как же так, кина не будет!

Цитировать          2
Русский 18 декабря 2012 15:22

Выбрали на свою голову...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: