Регистрация Войти
Вход на сайт

Разведка Минобороны Украины отвергла обвинения РФ в диверсии на газопроводе в Крыму

9 сентября 2021 11:30
Разведка Минобороны Украины отвергла обвинения РФ в диверсии на газопроводе в Крыму Главное управление разведки Министерства обороны Украины отвергает обвинения со стороны России в причастности к якобы диверсии на газопроводе в оккупированном Крыму. Об этом в комментарии "Радіо Свобода" заявил пресс-секретарь ГУР Николай Красный.

"Что касается заявлений российской стороны о задержании в Крыму людей и обвинения их и Главного управления разведки якобы в причастности к совершению диверсии, могу заявить, что эти сообщения не соответствуют действительности", – сказал Красный.

По его словам, военная разведка Украины считает, что эти обвинения являются одной из множества провокаций.

Читайте также: Резников объяснил, что ждет владельцев паспортов РФ после деоккупации Донбасса

"Это комплекс системных провокаций против нашего государства, против Главного управления разведки. Их цель – обосновать проведение репрессивных мер против крымских татар. Мы не исключаем активизацию таких репрессивных мер и поиск поводов для их проведения", – подчеркнул пресс-секретарь ГУР.
Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: