Регистрация Войти
Вход на сайт

Резников объяснил, что ждет владельцев паспортов РФ после деоккупации Донбасса

9 сентября 2021 09:30
Резников объяснил, что ждет владельцев паспортов РФ после деоккупации ДонбассаВице-премьер, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников объяснил, что ждет владельцев паспортов РФ после деоккупации Донбасса. Эти документы не признают в Украине.

Он назвал таких людей "заложниками" и отметил, что на планы по реинтеграции Донбасса "чужие паспорта в карманах наших граждан" не повлияют.

Читайте также: В Украине стремительно растет число заболевших COVID-19

По его словам, Украина эти документы не признает, но если кто-то из их владельцев захочет уехать в Россию после деоккупации, то мешать им никто не будет.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: