Регистрация Войти
Вход на сайт

"Там пылает": Кулеба прокомментировал реакцию России на Крымскую платформу

25 августа 2021 14:00
"Там пылает": Кулеба прокомментировал реакцию России на Крымскую платформуГлава Министерства иностранных дел (МИД) Украины Дмитрий Кулеба заявил, что в России истерические реакции после саммита Крымской платформы. По его словам, "там пылает".

Он напомнил, что в историческом саммите Крымской платформы приняли участие 46 иностранных делегаций. После этого уже вышло более 300 публикаций о Крымской платформе в 50 странах мира.

Читайте также: Франция подтвердила визит Макрона в Украину

"Не буду обращать ваше внимание на истерические реакции Москвы и пророссийских медиа-ресурсов. Там пылает", - написал Кулеба.

В то же время, Кулеба подчеркнул, что известие о проведении саммита в Киеве продолжает распространяться по миру.

"Цифры продолжают расти, выходят аналитические статьи и цитаты из интервью иностранных лидеров, побывавших на саммите в Киеве. Миллионы людей в мире узнали о Крымской платформе", - отметил министр.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: