Регистрация Войти
Вход на сайт

Дубинского сняли с должности главы Киевской областной организации «Слуги народа»

14 марта 2021 18:30
Дубинского сняли с должности главы Киевской областной организации «Слуги народа»Народного депутата Александра Дубинского, который в прошлом месяце попал под санкции США, сняли с должности главы Киевской областной организации «Слуги народа».

Переизбрание провели во время внеочередной конференции политсилы 14 марта. Новым главой организации избран Андрей Мотовиловец.

«Партийцы поставили вопрос о дальнейшем пребывании его в должности главы областной ячейки. (...) На конференции члены организации приняли решение о переизбрании главы », - говорится в сообщении пресс-службы политсилы.

Читайте также: Украину за годы агрессии РФ защищали почти 40 добровольческих батальонов - командующий ООС

Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко отметил, что процедура переизбрания проводилась в соответствии с уставом партии, законодательством и без каких-либо нарушений.
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: