Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Слуге народа» пригрозили увольнением министру здравоохранения Украины

17 февраля 2021 15:00
В «Слуге народа» пригрозили увольнением министру здравоохранения УкраиныМинистр здравоохранения Максим Степанов может лишиться своей должности, если до конца недели в Украине не начнется вакцинация от коронавируса.

Такое заявление сделал народный депутат от партии "Слуги народа" Даниил Гетманцев в эфире одного из телеканалов, пишет "Сегодня".

Читайте также: Зеленский создал совет по развитию среднего образования

"Министерство не справилось до тех сроков, про которые они говорили. Но, с другой стороны, мы уже имеем официальное заявление министра Степанова о том, что до конца недели вакцинация начнется. Есть некоторые технические препятствия, но так или иначе вакцинация будет", – отметил он.

По его словам, если сроки не будут соблюдены, то его коллеги поднимут вопрос об увольнении главы ведомства.

Как известно, вакцинацию должны были начать 15 февраля, но Украина до сих пор не получила первую партию препаратов.
Источник: apostrophe.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: