Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина осуждает подлый акт террора в Вене - Кулеба

3 ноября 2020 17:30
Украина осуждает подлый акт террора в Вене - КулебаУкраина резко осуждает подлый акт террора в Вене и готова предоставить Австрии любую необходимую помощь. Об этом написал в Твиттере министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

«Глубоко сочувствую всем пострадавшим во время жестоких терактов в Вене. Украина солидарна с Австрией и резко осуждает этот подлый акт террора. Мы будем рады оказать любую необходимую помощь», - написал Кулеба.

В понедельник вечером в центре Вены в районе Внутренний город (Inner City) началась стрельба.

Читайте также: Люди не могли выбраться из центра: как Австрия пережила страшную ночь после теракта

Стрельба началась около 20.00 (21.00 по Киеву) с улицы Зайтенштеттенгассе, где расположено много кафе и где также находится еврейская синагога. Информация о том, что именно она была целью нападавших, пока также не подтверждается. Известно, что в это время она была закрыта. Всего было 6 разных мест, где происходила стрельба.

Известно, что в результате теракта погибли четверо мирных жителей и один нападавший, которого застрелила полиция сразу на месте происшествия.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: