Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина выполнила одно из ключевых требований МВФ

30 сентября 2020 16:00
Украина выполнила одно из ключевых требований МВФКабинет министров реорганизовал территориальные органы Государственной таможенной службы и Государственной налоговой службы, функционировавшие как юридические лица. Такое постановление было принято на заседании в среду, 30 сентября.

Премьер-министр Денис Шмыгаль сказал, что Украина уже выполнила два структурных маяка программы сотрудничества с МВФ - речь идет о свободном рынке газа для населения и плане сокращения неработающих кредитов в госбанках.

Читайте также: Рада может уйти на карантин из-за вспышки COVID-19 среди нардепов

"Сегодня мы будем принимать постановления, являющиеся одним из структурных маяков сотрудничества с Международным валютным фондом. Речь идет о решении, которое позволит Государственной таможенной и налоговой службам начать работать как единым юридическим лицам. Теперь территориальные органы будут не отдельными юридическим лицами, а просто отдельными подразделениями центрального органа исполнительной власти", - пояснил Шмыгаль.

Премьер добавил, что это решение положительно оценивают международные эксперты.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: