Регистрация Войти
Вход на сайт

Рада разблокировала закон об игорном бизнесе

21 июля 2020 16:30
Рада разблокировала закон об игорном бизнесеВерховная Рада на внеочередном заседании во вторник, 21 июля, рассмотрела два постановления об отмене результатов голосования за закон об игорном бизнесе.

Ни одно из постановлений не получило более 80 голосов народных депутатов.

Таким образом, закон разблокирован и может быть подписан спикером парламента Дмитрием Разумковым, после чего передан на подпись президену Владимиру Зеленскому.

Читайте также: Украина ждет дату встречи в нормандском формате в ближайшее время, - Зеленский

Напомним, закон об игорном бизнесе приняли 14 июля.

Согласно опросам об отношении к решениям Рады, меньше всего украинцев поддержало решения о легализации казино и игровых автоматов, а также о введении рынка земли - против высказались 61 и 60%. В то время как поддержали эти инициативы лишь около четверти респондентов.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: